Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 8890

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 111 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 433

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Раз уж пошло обсуждение Вахи 3 - решил хайпануть   :lol:

НАРОД! Просьба большая - поставить лайк и кинуть комментарий (любо) под видео на канале. Я старался)))

Про Total War: WARHAMMER 3 (III) и Кислев. Что нам известно? Что ждем? (Подкаст № 1)

Спойлер

Купить The Shadow & The Blade (Тень и Клинок). Скидка 17%

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/

[Красные штаны и прочие ништяки тут====>]
http://totalwars.ru/...35#entry1218035

Сообщение отредактировал SHREDDER: 19 Апрель 2020 - 22:32
Анонс DLC The Shadow & The Blade (Тень и Клинок)

• 8

Наш канал - подписывайтесь!

#8861 Krechet

Krechet

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 121 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 147

Отправлено 03 Май 2020 - 23:29

Тиглатпаласар III, обычно да, но бывают ситуации, когда последний маунт  не самый оптимальный. Например, когда для мага или героя-стрелка есть выбор из лёгкой и боевой лошади, скорость зачастую полезнее чем статы маунта.

• 1

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#8862 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
  • 566 сообщений
    Слава: 132

Отправлено 04 Май 2020 - 00:37

Ребят, такой вопрос: вы всегда даете персонажу последнего маунта в древе прокачки? Я очень часто оставляю персонажей без колесниц, т.к. меня этот вид транспорта просто бесит - по мне, уж лучше конь, орел или даже пешком. Но разрабы сильно намекают, что чем дальше маунт (в данном случае колесница) расположен в древе прокачки, тем он круче. И в битвах такой маунт стоит дороже.

А у кого из лордов колесницы последними идут? Так сразу могу только Сеттру вспомнить, да Архана из тех же Царей.

У героев такое чаще встречается. У магов ВЭ и некротектов Царей колесница вполне оправданна. Для бойцов на любителя.

В целом не всегда беру относительно слабого летуна (пегас или орел например) вместо лошади.

• 1

#8863 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 002 сообщений
      Слава: 949

Отправлено 04 Май 2020 - 11:00

А у кого из лордов колесницы последними идут? Так сразу могу только Сеттру вспомнить, да Архана из тех же Царей.

У героев такое чаще встречается. У магов ВЭ и некротектов Царей колесница вполне оправданна. Для бойцов на любителя.

В целом не всегда беру относительно слабого летуна (пегас или орел например) вместо лошади.

Самый спорный вариант лично для меня - дворянин ВЭ. У него есть эта повозка, но я не понимаю в чем ее смысл. У ВЭ столько возможностей разделывать вражескую пехоту, что дополнительный неудобный драндулет просто не нужен. Зато мне часто нужен:

1. Кто-то мобильный, кто долетит до вражеской артиллерии.

2. Кто-то мобильный, кто защитит от обходов и залетов мой тыл, где расположены маги и лучники.

Поэтому я сажаю дворянина либо на коня, либо на орла. Но колесница вроде как считается круче.

Вообще, я ненавижу колесницы ВЭ и не понимаю, как ими управлять. Против конницы они работают плохо. Против одиночных целей работают плохо. Пехота с бонусом на большие цели их рубит на салат. Конных лучников не догоняют. Пока доедут до артиллерии, их 10 раз остановят. В затянувшейся свалке быстро дохнут. Так что с ними делать? Давить лучников и легкую пехоту? - серьезно? Какой-то узкопрофильный юнит, который занимает много места, не особо быстрый, вязнет в бою так что хрен выведешь и при этом дорого стоит. Даже лотернская стража со шитами (средний юнит по классу) намного надежнее и полезнее на поле боя.

Извините, накипело)))

• 0

На небе только и разговоров, что о коровниках и о красных штанах...

#8864 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• Сердюк
      • 439 сообщений
        Слава: 185

Отправлено 04 Май 2020 - 12:26

Постил в этой теме про новость о разработке по Age of Sigmar. Разработчик Frontier вполне достойные ребята, занимались вроде в основном тайкунами разного рода но все игры у них очень качественны. Из известного эти ребята ещё сделали Elite Dangerous. Так что пожалуй лично для меня о качестве там вопрос стоять не будет, быстрее в том что сделают/реализуют и какой вообще концепт выберут для игры.

Ну ок, глянем чего выкатят. Хотя и Элитку они выпустили достаточно пустой, а дополнения выходят ну ооочень долго.

Самый спорный вариант лично для меня - дворянин ВЭ. У него есть эта повозка, но я не понимаю в чем ее смысл. У ВЭ столько возможностей разделывать вражескую пехоту, что дополнительный неудобный драндулет просто не нужен. Зато мне часто нужен:

1. Кто-то мобильный, кто долетит до вражеской артиллерии.

2. Кто-то мобильный, кто защитит от обходов и залетов мой тыл, где расположены маги и лучники.

Поэтому я сажаю дворянина либо на коня, либо на орла. Но колесница вроде как считается круче.

Вообще, я ненавижу колесницы ВЭ и не понимаю, как ими управлять. Против конницы они работают плохо. Против одиночных целей работают плохо. Пехота с бонусом на большие цели их рубит на салат. Конных лучников не догоняют. Пока доедут до артиллерии, их 10 раз остановят. В затянувшейся свалке быстро дохнут. Так что с ними делать? Давить лучников и легкую пехоту? - серьезно? Какой-то узкопрофильный юнит, который занимает много места, не особо быстрый, вязнет в бою так что хрен выведешь и при этом дорого стоит. Даже лотернская стража со шитами (средний юнит по классу) намного надежнее и полезнее на поле боя.

Извините, накипело)))

Вот у меня в свое время был вопрос на кой ляд нужны колесницы Томбам, на который мне тут никто не ответил.

Но я хз, либо приспособился, либо мод SFO делает их чутка полезнее, но мне они начали даже нравиться в какой-то момент, когда одним своим врезанием в строй пехоты снимают им половину хп. На первых порах очень выручает.

• 1

#8865 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
        • 24 111 сообщений
        • Прозвище:Коваль
        • Награды:
        • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
        Слава: 3 433

Отправлено 04 Май 2020 - 12:32

По колесницам я вам отвечу) - они нужны ПОТОМУШТА. 

ПотомуШта они есть в армибуках и фанаты бы СА с говном съели если бы их небыло в игре. 

• 1

Наш канал - подписывайтесь!

#8866 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
        • 566 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 13:07

У Царей колесницы на старте очень даже полезны, дальше судьба любой низкоуровневой конницы. У ВЭ колесницы могут быть заменой среброшлемам, когда на здание для последних жалко места. Кататься по стрелкам и догонять бегущих они вполне способны.

Самый спорный вариант лично для меня - дворянин ВЭ

По мне он сам по себе спорен, если бы не ускорение восполнения потерь, вообще бы не брал.

• 0

#8867 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 002 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 13:40

Кататься по стрелкам и догонять бегущих они вполне способны.

Вот это скиллы))) Воистину полезный отряд, достойный грозной боевой машины Высших Эльфов)))

По мне он сам по себе спорен, если бы не ускорение восполнения потерь, вообще бы не брал.

На коне он быстрый, пробивает броню, бонус против больших врагов. Неплохой мужик, че вы. Свое место в стеке заслуживает - и отряд кавалерии размотает, и монстра, и даже против лордов на драконах держится. Я бы его не поставил даже в ТОП-30 полезных героев, но он не бесполезен.

• 0

#8868 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
            • 566 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 13:45

Вот это скиллы))) Воистину полезный отряд, достойный грозной боевой машины Высших Эльфов)))

Ну кому-то же надо этим заниматься, пока доживаем до элитной конницы)), всё равно здание на их производство строится по причинам с ними не связанным

• 0

#8869 Krechet

Krechet

CiЧовий дiд

• Мододел
              • 4 121 сообщений
              • Прозвище:Хижак
              • Награды:
              • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
              Слава: 147

Отправлено 04 Май 2020 - 14:29

Дворяне у ВЭ обычно хороши танковать вражеские войска, пока их стрелки разминают. Тем более, что нанимать их всё равно приходится ради влияния, да и экономику бустают за счёт своего здания/скиллов. Вот только на кой ляд сажать его на колесницу/лошадь, когда есть орёл?

А колесницы хороши против пехоты, но тут руки нужны прямые, поэтому зачастую смысла их брать мало. 

Сообщение отредактировал Krechet: 04 Май 2020 - 14:31

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#8870 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 002 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 14:34

Вот только на кой ляд сажать его на колесницу/лошадь, когда есть орёл?

Так я же и пишу, что на колесницы не сажаю. На орла сажаю, чтобы долетал до вражеской артиллерии. На коня - чтобы бегал в тылу, прикрывая магов и стрелков, ну и сам шел в обход при атаке. По идее, и то и другое можно делать на орле, но на орле герой слабее врукошашную.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

3 пользователей, 39 гостей, 1 анонимных

PriestOfRhllor, Yandex (2), Blacksing, Capitan Bars

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II