Имперскую систему саму по хорошему надо допиливать, а не оставлять всё мододелам. А то выглядит как хорошая идея с реализацией вида "и так сойдёт".
Асурам то точно надо, конечно отличную от имперской
А еще было бы прекрасно чтобы СА перестали на саундтреке экономить, OST в Вахи просто отвратен.
Их разорвут если глобалка так же будет примитивной и скучной, Континентодрочерство это конечно прекрасно но было бы хорошо чтобы на глобалке было играть интереснее и чем заняться и о чем подумать.
Наконец-то тут есть солидарные со мной люди. Года 2 назад, стоило бы мне сказать нечто подобное, то на меня бы налетели толпой доказывать, что я не шарю, не благодарный, приводили бы доводы в духе "могли бы не делать" и прочее, а этот нигер из Южного Централа еще бы и троллем назвал.
Я бы еще добавил, что разрабам бы лучше перестать экономить на актерах озвучки. Ибо Малекит, который звучит как охрипшая версия Бальтазара выглядит так себе.
не всем студиям по карману Марчин Пжибылович 
Но ведь в том же трейлере темных эльфов в самом конце, когда показывали модельку Малекита и дату выхода, играла приятная такая виолончель, которую, почему-то, так и оставили в трейлере.
Да и Малекит там звучал гораздо интереснее. В ролике Вампиратов тоже играла прикольная тема. Да, согласен, что она бы приелась, но раз смогли создать нечто подобное, то это явно доказывает, что у них не скавен со скрипкой и орк с барабанами сидят в кандалах звукозаписывающей студии.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 24 Апрель 2020 - 23:17