Если бы еще награда за ковыряния была стоящей - постоянные трейты,например, полезные для лордов или артефакты эпик уровня. А ради баффа на n ходов или серо-зеленого мусора, даже ход тратить смысла нету.
Именно. Даже если и есть прослойка людей которым не нравятся загадки, то их (нас) можно было бы хорошо так смотивировать достойной наградой... Правда вот, не было бы это слишком имбалансным? Деньги в игре дело наживное, и так к концу кампании будет 100тыс+ в казне (но если бы награда была весомой, например тыс 10, это хотя бы мотивировало бы на старте гадать загадки). Серо-зелёный мусор даже напрягает, скапливаясь в закромах играемой Da Nation, а утилизировать вампираты его не могут. И вот тут бы пригодилась фича какого-нибудь черного рынка, чтобы сбагривать артефактомусор за золото, без крафта новых как у тобмов\дворфов, например, на этой мысли я себя ловил ещё в первой части Вахи.
Чтобы никто неправильно не понял - я дико люблю геймплей стратегической карты, и считаю что его надо расширять как можно сильнее, но загадки это вообще не то, чего хотелось бы.
Сами же хотели что-то наподобие Меча и Магии)
Говоря за себя, я хочу самобытную игру, то, чего ещё не делала игровая индустрия, не знаю кто там хотел наподобие. Ничего, много хочу - мало получу. На фоне того как "диверсификация" уверенно шагает в игровой индустрии, да чё уж там, в таких консервативных жанрах как стратегии! Карл!, я вообще крайне скептически настроен. И ладно бы у игры проблем не было технического и игромеханического плана...
Сообщение отредактировал Хладавзоръ: 22 Ноябрь 2018 - 13:14