Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:15
Mesn, Как и Империя, но я про картину в целом. Да и фундамент "нового" геймплея отрицать не стоит. Это не заслуга моддеров.
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:19
В отличие от TWW здесь им будет гораздо проще сделать приемлемую свиту, ещё лучше если они реализуют возможность присоединять "героев" к отрядам аналогичного типа, пехотинца к пехотинцам, конного к конным... В крайнем случаем, нас ждут небывалой красоты синхронные анимации, где какой-нибудь Люй Бу с одной вертушки укладывает под сотню вражеских пехотинцев, не зря же Teirim вспоминал слова CA относительно работы над анимациями для новой игры.
вот это была бы отличная идея, присоединять героя к отряду или даже лошадь ему купить и уже к конному присоединить. я - за. и за прокачку - за. главное чтоб он не летал и не был имбой. но скорее всего будет отдельный герой и он будет имбой крутить вертухи. это не круто. я типа не против. но нужно тогда сказать у нас не историческая игра а просто игра по роману троецарствие. тогда я не против. (я не рад, потому что хочу историческую новую. но не против).
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:29
Бггг, у меня уже закрадывались подозрения, что СА вдохновляется успешными модами...
НО. Лично я, несмотря на благую цель многих модов "улучшить", "расширить влево/вправо", "дополнить" оригинальную игру, все же считаю полные игры выше на голову в ключевых моментах по вполне очевидным причинам.
ЗЫ Тоже ждал Ренессанс, особенно в свете наконец просмторенного "Капитан Алатристе". Но и Китаем не сильно обижен, для меня всегда во главе угла стояла сама механика тотал вар, но и за умение погружать в эпоху я игры СА тоже уважаю. Самой густой атмосферой из ист. частей для меня обладали Медь1, Рим1, Сегун2 и Аттила.
ооу алатристе тоже недавно смотрел. щщщикарный фильм. я ещё в оригинале смотрел с субтитрами(конечно виго дублировали на испанский).
да, да. думаю они вдохновляются модами также как и сериалами и т.д. (все мы люди). я моды не люблю только потому что они кривые все. если кто то сделает всё в одном стиле красиво на 100% то мб. но я таких не видел, разве что на сталкер 1,2,3 - complete где там гармонично просто улучшили графику и многое другое. кстати этот мод на мед2 про троецартсвие выглядит на видео симпотичным. вроде как всё нарисовано красиво и иконки одинаковые и даже на тактической карте вроде норм нарисованы юниты
я был бы и китаю рад, но печально что взяли этот период, его можно было сделать как dlc. мне бы хотелось или вот этого:
или вот этого! АРРРР! https://www.youtube....h?v=rciQU_FLcNU
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:35
Лошадь купить?Лошадь слишком мелко,лучше слона)))вот это была бы отличная идея, присоединять героя к отряду или даже лошадь ему купить и уже к конному присоединить. я - за. и за прокачку - за. главное чтоб он не летал и не был имбой. но скорее всего будет отдельный герой и он будет имбой крутить вертухи. это не круто. я типа не против. но нужно тогда сказать у нас не историческая игра а просто игра по роману троецарствие. тогда я не против. (я не рад, потому что хочу историческую новую. но не против).
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:42
owerlock, тигры же
ЗЫ Я бы хотел период из сериала Марко Поло Что бы и огнестрел и вот это все. Но я помню про DLC)) и Attila.
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:53
owerlock, тигры же
ЗЫ Я бы хотел период из сериала Марко Поло
Что бы и огнестрел и вот это все. Но я помню про DLC)) и Attila.
да, я выше упоминал неоднократно. хубилай хан (монголы) завоевал китай, ходил на вьетнам и японию(не взял) + корея и т.д. первый огнестрел появился в китае и т.п. даже если бы без запада уже бы интересно было. наверное будет в длс, а чингизхан уже с западом в отедельной игре на базе этой (как аттила на базе рима). надеюсь по крайней мере. но чем больше я узнал тем больше и стал бояться. игра будет по роману, судя по трейлеру а там много длс только по том куске карты можно выпускать + механика героев хз как в хубилае и чингизхане. ну мб переделают или с героями оставят. надежна умирает последней. понятно, кочевники после аттилы надоели, но как раз в том то и прелесть бы была чтобы разные виды армий между собой воевали + новая анимация для всех (ну хотя бы для пехоты то точно. т.е. и кочевники по другому выглядели бы уже). а если хубилай то там и в корее 4 цартсва (хоть по 1 провинции на каждое) и в японии уже государство есть.
Лошадь купить?Лошадь слишком мелко,лучше слона)))
ну я в вархаммер играл за империю или как их там и карлу францу можно было вначале лошадь а потом грифона покупать. если уж они запилят, а они к сожалению запилят героев то так бы было бы интереснее. вообще было бы не плохо сделать кастомизацию шмота для героев и отрядов (я щя не про всякие там ленточки за деньги и т.д.) а просто о рпг составляющей, прокачиваешь, апгрейдишь, на тактической карте любуешься. например там кожаный доспех в ставльной, купить побольше колчан и визуально чтоб было видно что он больше и больше стрел. типа как с прокачкой отрядов с одного уровня на другой, только более проработанно, раз уж они не хотят прокачивать искуственный интеллект, нужно же меня чем то занять
Отправлено 13 Январь 2018 - 16:19
Нужно тогда сказать у нас не историческая игра а просто игра по роману троецарствие. Я не рад, потому что хочу историческую новую.
Понимаю тебя. Total War всегда был игрой особо трепетно относящейся к исторической достоверности. Вот вспомнишь слонов с мортирами или там слонов-амазонок и прям, ух! А сейчас какие-то летающие Джеки Чаны с китайскими нагинатами...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 13 Январь 2018 - 16:20
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 13 Январь 2018 - 17:21
Пан Ян. За новую игру серии не беспокойтесь. Воспринимайте ее как полигон для испытаний новых механик.именно
Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...bHI4YzFVTzl6WW8
Медиафайр
http://www.mediafire...n/Megapack_3.7z
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 13 Январь 2018 - 17:42
Понимаю тебя. Total War всегда был игрой особо трепетно относящейся к исторической достоверности. Вот вспомнишь слонов с мортирами или там слонов-амазонок и прям, ух! А сейчас какие-то летающие Джеки Чаны с китайскими нагинатами...
причем тут. то отдельные ляпы. а здесь говорят что будет историческая игра а она полностью не по истории а по роману. это как сделать сёгун по роману сёгун джеймса клавелла с выдуманным кланом и выдуманным персонажем даймё крупного клана, который станет сёгуном, чего не было в реальной истории. в рим 2 ж не было аякса 2-х метрового с молотком из фильма троя 2004 который 1 всех нагибает как д'Артаньян. ну дело даже не в героях. а в том что полностью вся вселенная игры получается выдуманной. вот о чём я.
Сообщение отредактировал Ren: 13 Январь 2018 - 17:42
Отправлено 13 Январь 2018 - 17:53
Если рассуждать о героях, то почему бы не вспомнить kingoms, когда ввели первых героев с абилками и отрядами?
В Вархаммере единичные герои - это условность (раздающий по щам Карл Франц верхом на грифоне). В реальности же явно выделялись воины, которые могли и умели в военное ремесло. Почему бы не отобразить и их отдельным отрядом с повышенными характеристиками? Это мое ИМХО, разумеется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II