PriestOfRhllor сказал(а) 15 Май 2018 - 10:37 ПП:
Я немного дополнил свой пост, пока ты писал свой. В дополнении я написал, что имел в виду в первую очередь тактический режим. Тот же Мазда в рулбуке имеет вполне сопоставимое по мощности с реализованным в игре заклинание "Разрушение городов". Причем он не может (в настолке) ни движением ладони аннигилировать вражескую армию, ни телепортировать свою куда угодно, как это описано в художественной части рулбука. Почему? Потому что баланс (я все еще про настолку). А теперь про игру. Из-за баланса же, я думаю, не дали ни Маздамунди возможности начинать штурм любого города со стенами на 1м же ходу (причем чтобы стены были полностью разрушены) - это же технически вполне реализуемо на движке игры, я думаю; ни скавенам всей карты в качестве поля для размещения своих войск перед штурмом, как при засадных боях (это тоже технически реализуемо, думаю).
Баланс был бы в том что любой слаан падает от любого чиха, если тот до него доберётся. При этом жаб можно быть очень тяжело нанять (по бэку их число вообще не растёт). У скавенов же все юниты кроме шарокатателей, колеса и пушек (может ещё бегуны со смертью) УГ так что их масс окружение и овер количество вполне оправдано. А для баланса могли б дать карту подземки и если уж боишься скавенов изволь тащить хирд гномов в туннели под городами или обругать эти туннели. Очень ОЧЕНЬ много чего можно реализовать повысив атмосферу геймплея. Те же бессмертные персонажи бред как по мне. Смерть Франца а за ней выборы императора, Гражданская война Бретани за корону после смерти Луана, разве это не прекрасно ? А если боишься смерти своего убер раскачанного персонажа изволь играть древними расами или идти в хаос/вампиров. Про флот я вообще молчу. Это ведь могли (надеюсь могут) стать лучшими морскими боями в плоть до морских боев какой небыль вмв, а то и тематика вмв не переплюнет. Вода, воздух, подводные юниты, огромные ковчеги, кракены гномов хаоса, дредноут гнома против демонического драккара какого нибудь короля щупалец (норскиец из братьев глотт, который Вшатал флот ВЭ). Это ж просто идеальная франшиза для огромных амбиций и фантазии.