Andary сказал(а) 19 Янв 2018 - 09:16 ДП:
Интрига прям,куда он свои щупы только не пустил)
Великий комбинатор интриган же! Он, ЕМНИП, и правоверных аравийцев убедил, что он их "аллах".
sadist сказал(а) 19 Янв 2018 - 09:19 ДП:
А кувалду ему кто подарил то? А то так бы и бился камнями с палками.
Курган Железнобородый - верховный король гномов во времена Зигмара. Кто его выковал, однако, неизвестно, помимо того, что это была определённо гномья работа.
Mesn сказал(а) 19 Янв 2018 - 09:27 ДП:
Loc Dog,а разве парни Пираццо не из Тобаро были набраны?
Гоните меня, насмехайтесь надо мной, моё бэк-фу меня подвело... Совсем я, видать, переиграл в Total War раз за Тобаро у меня закрепился статус эсталийской территории. 
AGA сказал(а) 19 Янв 2018 - 09:35 ДП:
Так ведь мир взорвали не в его смену.
Таки в его, правда "полностью" Зигмар появился уже в самом конце, но он всё равно отработал на все 146% и спас бы мир, если бы не один лысый коллаборационист...
AGA сказал(а) 19 Янв 2018 - 09:35 ДП:
То что не все умерли в Конце Времён это как раз заслуга Зигмара, правда лучше бы умерли, а то люди впали в ересь и променяли модные шляпы и штаны на золотые сосцы.
А при чём здесь Кровавые Ангелы? 
Mardoc сказал(а) 19 Янв 2018 - 10:26 ДП:
Может Зигмар скоро и примархов себе запилит))
Вы хотите поговорить о вере в Зигмара?
Тиглатпаласар III сказал(а) 21 Янв 2018 - 12:01 ПП:
Ушоран в битве за Стригос откинулся или воскресает в одной из книг?
Книги армий, в т.ч. вампирская, говорят, что таки да, хотя в "Эре Зигмара" Ушоран жив как ни в чём не бывало, так что, возможно, слухи о том, что король гулей, ошивающийся на руинах Муркейна, это в действительности Ушоран, имеют под собой определённые основания.
Тиглатпаласар III сказал(а) 21 Янв 2018 - 12:01 ПП:
Лютор Харкон и Валах Харкон - это братья? Лютор тоже был одним из первых Кровавых Драконов Абхораша?
Двоюродные и да они входили в четвёрку первых обращённых Абхорашем кровавых рыцарей.
Gaius Octavius Thurinus сказал(а) 21 Янв 2018 - 6:53 ПП:
Нагаш из конца времён ,а СА обходит эту часть бэка в своих играх, пока обходит.
Тоже мне проблема.

К тому же начиная с "Короля и вожака" уже нет.
P.S. - Третч, прям эталонный вилкомастер, ничего не скажешь, но во что, блин, они превратили его цеп?!
Сообщение отредактировал Loc Dog: 23 Январь 2018 - 21:53