А вот полный трейлер Warcraft!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:08
А вот полный трейлер Warcraft!
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:16
На мой взгляд первый фильм СХ был просто великолепен там сценарист и режиссер соблюли тонкую грань между фан сервисом и кино для массового зрителя,в итоге зрителю незнакомому со вселенной было не скучно, но и фанаты для себя очень много нашли,некоторые кадры будто прямиком из игры и сохранилась общая мораль игр и стилистика.
2 фильм не рыба не мясо- с одной стороны вроде бы следование сюжету 3 части игры с другой стороны всякие сюжетные непотребства вроде романтической линии между Винсентом и Шерил (Хизер) и слив Дугласа в самом начале,массовому же зрателю было просто непонятно откуда монстры,что за секта? в чем смысл то вообще? так что из кинотеатра я уходил тогда под плохим впечатлением даже саундтреки не спасли.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:56
BaDcompany сказал(а) 05 Ноя 2015 - 1:08 ПП:
ну во первых ВОВ - это клон ЕК2 ничего нового там нет, путь в никуда. Во вторых ВОВ это ферма по выращиванию раков и хомячков, которые запороли игровую индустрию.И
О да ВоВ это полное говно............ то-то я смотрю все последующие мморпг только и пытаются, стать "убийцей" ВоВа и при этом пвтаются быть максимально похожими на него.....
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:00
Imper сказал(а) 05 Ноя 2015 - 1:56 ПП:
О да ВоВ это полное говно............ то-то я смотрю все последующие мморпг только и пытаются, стать "убийцей" ВоВа и при этом пвтаются быть максимально похожими на него.....
так в этом и главный грех ВОВ, в том что он сделал моду на казуал и хомячество, при этом убив целый сектр - ММОРПГ.
Теперь близы решили клонировать МТГ и ТИмФОрс и опять все упростили, чтобы домохозяйки могли играть
И при этом я не писал, что ВОВ гавно, хватит придумывать
Сообщение отредактировал BaDcompany: 05 Ноябрь 2015 - 18:00
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:07
Цитата
Может ты и не писал, но явно подразумевал это. И это явно видно. Так что не надо отмазок.И при этом я не писал, что ВОВ гавно, хватит придумывать
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:11
Mardoc сказал(а) 05 Ноя 2015 - 2:07 ПП:
Imper, камрад, вы однозначно правы!Да ВОВ если уж на то пошло, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В СЕГОДНЯШНИХ ММОРПГ! Но ведь отдельным индивидумам это не объяснишь...BaDcompany,
чем ВОВ лучший? ВОВ лучший клон. это первое, второе - вов это не РПГ, это парк аттракционов
И кстате человек, которому нравится вов , наверно никогда не играл в хорошие ММОРПГ.
И я считаю, что ВОВ лучший казуальный клон ЕК2
Сообщение отредактировал BaDcompany: 05 Ноябрь 2015 - 18:16
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:28
Но этот мир ещё услышит,
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:56
Единственное что я могу сказать по ВОВ это то что с каждм годом метелица хитро и очень медленно вгоняет серию и бек мира варкрафта в шлак, но это я так.
А в общем и целом миллионы хомячков , что ж она супер-мега популярна
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:32
Но этот мир ещё услышит,
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:38
Angerfist, здесь я с вами соглашусь полностью, единственные кто могут убить ВоВ и превратить игру в полное уг - это сами близзы. И тенденция сейчас не очень, последние 2 контента были по сути ниочём. Пандаризм был убог своей очень специфичной тематикой (которая меня лично отвратительная и из-за которой я и не играл в ВоВ в то время) + абсолютно унылый лор. А Дренор по потенциалу был просто мега крутым дополнением, но эта упоротая ферма названная, близзами гарнизоном, убила весь интерес игры, да по сути и сам стиль предыдущей игры напрочь. Если Легион будет таким же уг по сути как 2 предыдущих дополнения, тогда думаю ВоВ однозначно можно будет закрывать.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
![]() |
ДРУГИЕ ИГРЫ → Стратегии →
Warcraft III: ReforgedАвтор SHREDDER , 02 ноя 2018 ![]()
|
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II